Um das Immunsystem zu stärken und Kräuter schmackhaft zu machen, bieten sich Leckerlis in allen Variationen am Besten an. ACHTUNG: Propolis nicht bei Allergikern verwenden.

 

Hierzu braucht ihr:

200g      Bio Dinkelvollkornmehl

100g      geriebenen Emmentaler

1              Bio Ei

1              Tl  Bio Propolispulver

1              El Bio Hanfsamen geschält

3             El Öl (Olivenöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl)

1              El Kräuter nach Wahl (z.B. Gerstengraspulver, Spirulina, Hustenkräuter etc.)

50-100ml Wasser

 

Alle Zutaten bis auf das Wasser in eine Schüssel geben. Wasser immer nach und nach hinzufügen, der Teig darf nicht zu dünn werden. Dann den Teig ausrollen und ausstechen. Im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten bei 180 Grad goldbraun backen.

Viel Spaß beim Ausprobieren.